0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
3389
Дата:
22-04-2016, 12:01

"Игра престолов" продлена на седьмой сезон



Новости кино » "Игра престолов" продлена на седьмой сезон "Игра престолов" продлена на седьмой сезонКанал HBO продлил сериалы "Игра престолов", "Кремниевая долина" и "ВИП" на следующие сезоны, которые выйдут в 2017 году. Об этом со ссылкой на HBO сообщает издание The Hollywood Reporter.
Новость объявлена за несколько дней до того, как все три сериала вернутся с новыми сезонами на канал в воскресенье, 24 апреля 2016 года, – "Игра престолов" с шестым сезоном, "ВИП" с пятым сезоном (и с новым шоураннером Дэвидом Мэнделом), а "Кремниевая долина" с третьим сезоном.
Продление "Игры престолов" только на один сезон немного удивительно. В январе текущего года канал готовился подписать двухгодичный договор на производство шоу, которое неизменно демонстрирует высокие рейтинги и завоевывает награды престижных телевизионных премий. Напомним, что "Игра престолов" в 2015 году стала лауреатом "Эмми" в категории "лучший драматический сериал".
На прошлой неделе согласно источникам издания, шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс обсуждали возможность продления сериала на два укороченных финальных сезона – седьмой, состоящий из семи эпизодов, и восьмой – и, вероятно, заключительный – из шести эпизодов.
О количестве серий в седьмом сезоне "Игры престолов" в объявлении HBO не говорится. Ситуация с комедиями "ВИП" и "Кремниевая долина" аналогичная. Смотрите также:

Новости сайта


Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая ...…

Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.