0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
144
Дата:
23-04-2016, 00:35
Новый «Человек-паук» будет с Железным человеком, но без Майкла Китона

Новый «Человек-паук» будет с Железным человеком, но без Майкла Китона



Новости кино » Новый «Человек-паук» будет с Железным человеком, но без Майкла Китона Новый «Человек-паук» будет с Железным человеком, но без Майкла Китона

В очередной перезагрузке комикс-франшизы о Питере Паркере появится Роберт Дауни-мл. в образе Железного человека. Не исключено, что это будет не единственный член команды Мстителей, присоединившийся к истории «Человека-паука». А вот Майкл Китон, которого приглашали на роль главного злодея, увы, отказался от участия в проекте, сообщает Collider.

«Человек-паук» хоть и является марвеловским комиксом, однако много лет находился в ведении студии Sony, которая выпустила в общей сложности пять фильмов, посвященных этому супергерою (три с Тоби Магуайром и два с Эндрю Гарфилдом). Теперь Sony наконец-то объединила производственные усилия с Marvel, отчего у новой картины появился символичный подзаголовок Homecoming, то есть Спайдермен вернулся домой, в лоно студии Marvel.

Marvel сразу же заявила о том, что будет всячески приобщать Человека-паука к команде Мстителей. Именно поэтому дебютное появление на экране обновленного Питера Паркера в лице 19-летнего британского актера Тома Холлэнда состоится не в сольном проекте, а в очередной серии о Капитане Америка под названием «Первый мститель: Противостояние». И к слову, критики, уже успевшие посмотреть картину, единогласно одобрили Холланда.

Насколько кратким или длительным будет присутствие Тони Старка в новом «Человеке-пауке», пока не сообщается. Но, к сожалению, известно наверняка, что Майкла Китона, которому прочили роль Стервятника, в ленте не будет. Съемки планируется начать уже в июне, так что в скором времени Китону подыщут замену.

Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…

История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.