Хоакину Фениксу предложена роль Иисуса Христа



Новости кино » Хоакину Фениксу предложена роль Иисуса Христа Хоакину Фениксу предложена роль Иисуса ХристаХоакин Феникс ведет переговоры об участии в картине, посвященной одному из самых известных библейских персонажей - Марие Магдалине. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, актеру предложено сыграть роль Иисуса Христа.
Источники подчеркивают, что переговорный процесс находится еще в самой ранней стадии, и основной проблемой станет загруженность графика актера. Напомним, что главную роль обязалась сыграть Руни Мара. Фильм будет снимать студия See-Saw Films при поддержке Universal Pictures.
Сюжет картины на момент написания данной заметки не уточнялся, сообщалось лишь о намерении авторов проекта представить зрителям "подлинный и гуманистический образ одного из самых загадочных духовных лидеров в истории человечества".
У Хоакина Феникса уже есть опыт работы в пеплумах: он сыграл императора Комода в драме "Гладиатор", которая была выпущена в 2000 году.
Согласно Новому завету, Христос изгнал из Марии Магдалины семь бесов, и после этого она стала одной из самых преданных его последовательниц. В одном из Евангелий утверждается, что именно ей явился Спаситель после воскресения, и именно Мария Магдалина собщила остальным его ученикам радостное известие.
Сроки работ над проектом пока не уточняются. Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.