0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
180
Дата:
23-04-2016, 11:57
Питер Стормаре сыграет Чернобога

Питер Стормаре сыграет Чернобога



Новости кино » Питер Стормаре сыграет Чернобога Питер Стормаре сыграет Чернобога"Американские боги" продолжают укомплектовывать свой звездный актерский состав громкими именами. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, восьмикратная лауреатка премии "Эмми" Клорис Личмен ("Малкольм в центре внимания"), Питер Стормаре ("Побег"), Кристофер Оби ("Смерть в раю") и Муса Крэйиш ("Мюнхен") присоединились к телеэкранизации одноименного произведения Нила Геймана, которую снимает канал Starz.
Личмен сыграет Зарю Вечернюю, старшую из трех сестер, которые присматривают за созвездиями, охраняя современного человека от ужасов, о которых он забыл. Привыкшие к королевскому статусу, сестры научились выживать в стране, которая о них не помнит. Из недавних работ Личмен – сериалы "Воспитывая Хоуп", "Девушка познает мир".
Стормаре исполнит роль Чернобога, славянского бога тьмы и зла, который вынужден принять участие в назревающей войне, опасаясь мотиваций господина Среды (Йен МакШейн). Стормаре снимался в сериалах "Черный список", "Стрела", "Манхэттен".
Оби утвержден на роль Анубиса, древнего египетского бога мертвых. Следующий проект с участием актера – "Призрак в доспехах".
Крэйишу досталась роль Джинна, мифического создания огня, который понимает глубинные человеческие желания лучше самих людей. Джинн опасается за свою безопасность в связи с приближающейся войной и намеревается покинуть Америку.
В сериале помимо названных актеров снимаются Рики Уиттл, Эмили Браунинг, Шон Харрис, Йетиде Бадаки, Брюс Лэнгли, Криспин Гловер и Джонатан Такер. Производство первого сезона, состоящего из десяти серий, началось на этой неделе в Торонто. Смотрите также:

Новости сайта


Тревожные для владельцев "Звездных войн" новости приходят не только из Китая. Как утверждает влиятельное издание Bloomberg, впервые за много лет стали снижаться количество проданных во всем мире игрушек, имеющих ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.