» » Колин Ферт снимется в картине про «Курск»

Колин Ферт снимется в картине про «Курск»



Новости кино » Колин Ферт снимется в картине про «Курск» Колин Ферт снимется в картине про «Курск»

На фото: Колин Ферт

Колин Ферт подписался на игровой проект, основанный на трагической гибели экипажа российской атомной подлодки «Курск», пишет Collider. Кого сыграет британский актер, не сообщается, но он стал первым артистом, о чьем участии объявлено официально.

Снимать историческую ленту собирается титулованный датчанин Томас Винтерберг («Субмарино», «Охота», «Вдали от безумной толпы»). В основу сюжета ляжет книга Роберта Мура «Время умирать», изданная в 2002 году, спустя два года после катастрофы. Напомним, подводная лодка затонула в Баренцевом море из-за двух взрывов непонятного происхождения. 88 человек погибли сразу, а 23 постепенно задохнулись от нехватки кислорода.

В книге автор пытается разобраться в причинах трагедии и упущенных возможностях спасти экипаж.

На украинских экранах Колин Ферт последний раз появлялся в шпионском сатирическом экшене «Kingsman: Секретная служба» (сейчас актер занят на съемочной площадке сиквела). В сентябре 2016 его можно будет увидеть в третьей части ромкома «Дневник Бриджит Джонс», а после — в драме «Глубокие воды» с Рэйчел Вайс и Дэвидом Тьюлисом.

Теги: кастинг Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.