» » Эмбер Херд рассказала о травме Джонни Деппа на съемках "Пиратов Карибского моря 5"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
206
Дата:
1-06-2016, 12:03
Эмбер Херд рассказала о травме Джонни Деппа на съемках

Эмбер Херд рассказала о травме Джонни Деппа на съемках "Пиратов Карибского моря 5"



Новости кино » Эмбер Херд рассказала о травме Джонни Деппа на съемках "Пиратов Карибского моря 5" Сюжет: Эмбер Херд против Джонни Деппа| Все сюжетыЭмбер Херд рассказала о травме Джонни Деппа на съемках "Пиратов Карибского моря 5"Семейный конфликт Эмбер Херд и Джонни Деппа обрастает новыми подробностями. Как утверждает издание ET Online со ссылкой на окружение Херд, травма, которую Депп получил во время съемок фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки", также имеет отношение к противостоянию супругов.
По утверждению самой актрисы, драматический инцидент произошел во время очередного скандала, когда Депп, разозлившись, ударил кулаком в стену. О серьезности полученной актером травмы свидетельствует тот факт, что ему пришлось срочно отбыть из Австралии, где проходили съемки, на родину, а лечение заняло около месяца. Стоит отметить, что студия Walt Disney не уточняла обстоятельства ранения исполнителя главной роли.
Напомним, что в конце мая 2016 года Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом и добилась судебного ордера, запрещающего супругу приближаться к ней ближе, чем на 100 метров. Столь необычное требование актриса объяснила систематическим домашним насилием, которому она, якобы, подвергалась в течение длительного периода времени.
Истица продемонстрировала суду синяки, ставшие, по ее утверждению, следствием скандалов, и потребовала внушительной материальной помощи. В лагере Джонни Деппа отвергли все обвинения. Смотрите также:

Новости сайта


На зло скептикам фильм «Мег», в котором герой Джейсона Стэйтема борется с громадной доисторической акулой, продолжает собирать денежный урожай. Картина вторую неделю подряд занимает первую строчку по итоговым ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.