0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
141
Дата:
2-06-2016, 02:04
Стала известна причина пересъемок спин-оффа

Стала известна причина пересъемок спин-оффа "Звездных войн"



Новости кино » Стала известна причина пересъемок спин-оффа "Звездных войн" Сюжет: Новые "Звездные войны"| Все сюжетыСтала известна причина пересъемок спин-оффа "Звездных войн"Стала известна причина повторных съемок некоторых эпизодов фильма "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, со ссылкой на анонимных информаторов, руководство Walt Disney не устроил слишком мрачный тон представленной им версии.
Утверждается, что тот вариант "Изгоя", который был продемонстрирован на закрытом показе, был ближе по стилистике к военной драме, чем к фантастическому боевику, поэтому пересъемки должны "придать проекту присущие франшизе легкость и дух приключений".
Также, по неподтвержденным пока сведениям, в картину будет добавлена сцена с молодым Ханом Соло, роль которого исполнит Олден Эйренрайк. К моменту завершения съемок "Изгоя" он не был еще утвержден на эту роль, поэтому включение Соло в сюжетную линию спин-оффа позволит не только представить героя, но и связать фильм с будущими кинолентами из этой серии.
В картине снимались Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон, Алан Тьюдик, Женевьев О`Рейли, Донни Ен, Форест Уитакер, Диего Луна, Алистэр Петри, Риз Ахмед и другие актеры. Постановщик Гарет Эдвардс.
В широкий прокат фильм "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" будет выпущен в декабре 2016 года. Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.