У первого спин-оффа «Звездных войн» возникли проблемы



Новости кино » У первого спин-оффа «Звездных войн» возникли проблемы У первого спин-оффа «Звездных войн» возникли проблемы

Фильм «Звездные войны: Изгой» (Rogue One: A Star Wars Story), который станет первым спин-оффом космической саги «Звездные войны», отправляется на пересъемку. Студия Disney недовольна полученным результатом, пишет Page Six.

По данным источника, диснеевские боссы просмотрели отснятый материал и не сочли его достаточно хорошим. Неудовлетворенные результатом «большие дяди» потребовали от режиссера Гарета Эдвардса внести ряд изменений и назначили дорогостоящие пересъемки на июль.

Однако это вовсе не значит, что создатель «Годзиллы» снял плохое кино и испортил «Звездные войны». Мнение Disney — отнюдь не истина в последней инстанции. Возможно, Эдвардс просто сделал слишком взрослый фильм или отклонился от стилистики франшизы. Но в любом случае постановщику придется умерить творческую свободу и пойти на компромисс.

«Студия всегда готова к дополнительным съемкам. Это нормальная часть рабочего процесса, и ничего страшного в том нет. Это лишь вполне адекватное желание сделать будущий фильм как можно лучше. „Пробуждение силы“ установило невероятно высокую планку, и мы несем большую ответственность перед франшизой и ее поклонниками», — прокомментировали представители Disney.

Напомним, в «Изгое» речь идет о группе повстанцев, решивших выкрасть чертежи «Звезды смерти», имперской боевой станции, уничтожающей целые планеты. В ленте снялись Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер, Бен Мендельсон, Алан Тьюдик, Диего Луна. Возможно, состоится камео молодого Хана Соло в лице недавно назначенного на роль Олдена Эренрайка.

Мировая премьера «Изгоя» ожидается 14 декабря 2016.

Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.