Джиллиан Андерсон получила роль в "Американских богах"



Новости кино » Джиллиан Андерсон получила роль в "Американских богах" Джиллиан Андерсон получила роль в "Американских богах"Джиллиан Андерсон продолжит сотрудничество с создателем сериала "Ганнибал" Брайаном Фуллером. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса получила роль в предстоящей телеадаптации романа Нила Геймана "Американские боги", производством которой занимаются Фуллер и канал Starz.
В драме рассказывается о назревающей войне между старыми и новыми богами. Один лагерь представлен библейскими и мифическими богами, постепенно теряющими свою пасту по всему миру. Второй лагерь состоит из современных богов, созданных обществом, - любовью к деньгам, технологиям, СМИ, знаменитостям и наркотикам. Главный герой, бывший заключенный Тень Мун (Рики Уиттл), нанимается охранником к бизнесмену мистеру Среде (Йен МакШейн), который на самом деле является одним из старейших богов. Вдвоем они путешествуют по свету, собирая под свои знамена силы для предстоящей войны.
Андерсон сыграет Медию (СМИ), которая является "рупором" новых богов, их публичным лицом и торговым представителем, принимающим вид различных культовых знаменитостей. Она живет за счет внимания и людского поклонения любым видам экранов - ноутбуков, телевизоров, iPhone. Бойкий оратор, она всегда контролирует ситуацию и поворачивает историю в том направлении, которое ей удобно.
Недавно Андерсон сыграла в британском сериале "Война и мир" и повторила роль Даны Скалли в возрожденных "Секретных материалах". Позже в текущем году выйдет заключительный третий сезон криминальной драмы "Крах" с участием актрисы. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.