Незабываемое лето: в Киеве покажут новые короткометражки New Vision



Новости кино » Незабываемое лето: в Киеве покажут новые короткометражки New Vision Незабываемое лето: в Киеве покажут новые короткометражки New Vision

На фото: кадр из фильма "Джульетта"

16 июня Международный фестиваль короткометражного кино New Vision выпускает в прокат новую подборку короткометражек под заголовком «Мое незабываемое лето». Шесть фильмов — романтических, веселых и солнечных, отражающих чувства, которые возникают в жаркое время года. Все картины были участниками зарубежных международных кинофестивалей.

В программе:

1. «Я люблю Мадрид» (Испания, 17 мин), мелодраматичная комедия

Парень уходит на работу, оставляя девушку в своем жилище без ключей. В ожидании любимого, она успеет осмотреть квартиру и обнаружить в ней еще кое-кого.

2. «Джульетта» (Франция, 12 мин), фантастика

Джульетта — робот-любовница первого поколения. Чем дальше развиваются технологии, тем сложнее человечеству определиться со своими желаниями.

3. «Кожа цвета корицы» (Испания, 5 мин), комедия

Мануэль идет на крайние меры, чтобы вернуть утраченное доверие своей любимой, не отдавая себе отчет в ее реакции на это.

4. «Кое-что не уснет» (Канада, 10 мин), мелодрама

Женщина предпринимает не самые порядочные действия, чтоб спасти разваливающийся брак. Фильм стал призером более чем шести международных кинофестивалей.

5. «На вершине» (Швейцария, 17 мин), мелодрама

Двое влюбленных в прямом смысле оказываются на вершине — именно здесь их чувства ждет настоящая проверка.

6. «Грабитель» (Испания, 11 мин), комедия + экшен

История одного ограбления, начинающаяся как мелодрама, переходящая в боевик и завершающаяся комедией.

Подборка «New Vision: Мое незабываемое лето» будет идти в кинотеатрах «Киев» и «Жовтень». Билеты на показы разыгрываются на страницах oKino.ua Вконтакте и в Фейсбуке.

Незабываемое лето: в Киеве покажут новые короткометражки New Vision

Смотрите также:

Новости сайта


Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.