Netflix продлил политическую драму "Марсель" на второй сезон



Новости кино » Netflix продлил политическую драму "Марсель" на второй сезон Netflix продлил политическую драму "Марсель" на второй сезонNetflix заказал производство второго сезона французского политического сериала "Марсель" с Жераром Депардье в главной роли. Потоковый сервис сообщил о своем решении на странице в Twitter, оставив сообщение на французском языке: "Борьба не окончена".
Сериал, в котором Депардье играет коррупционного политика в центре борьбы за власть со своим бывшим протеже, получил разгромную критику, последовавшую после его дебюта во Франции в мае текущего года. После премьеры двух эпизодов на французском общественном канале TF1 (в рамках договора с Netflix), драма удостоилась негативных отзывов.
Учитывая все вышеизложенное, Netflix не спешит обнародовать рейтинги, и остается только дожидаться, какую сериал приобретет популярность эксклюзивно на потоковом сервисе. Для исполнительных продюсеров Netflix "Марсель" - первый сериал на французском языке - является вопросом престижа и в денежном плане.
Шоу, состоящее из восьми серий, было создано французским драматургом и сценаристом Дэном Франком ("Карлос"). Среди режиссеров телепроекта Флоран Эмилио Сири ("Заложник"), Ксавьер Генс ("Хитмэн") и Седрик Анже ("В следующий раз я буду стрелять в сердце"). Вторую главную мужскую роль исполняет Бенуа Мажимель ("Пианистка"). Также в ключевых ролях вместе с Депардье, чья игра выдержала критику в отличие от диалогов, снялись Жеральдин Пайя ("Дон Жуан де Марко") и Надя Фарес ("Багровые реки"). Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.