0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
180
Дата:
8-06-2016, 02:35
Пирс Броснан исполнит главную роль в сериале

Пирс Броснан исполнит главную роль в сериале



Новости кино » Пирс Броснан исполнит главную роль в сериале Пирс Броснан исполнит главную роль в сериале

На фото: Пирс Броснан

Пирс Броснан возвращается на ТВ. Бывший Джеймс Бонд сыграет главного героя нового сериала канала AMC. Многосерийная телеэпопея под названием «Сын» запускается в производство уже в этом месяце, сообщает Empire.

«Сын» — экранизация романа Филиппа Мейера. Это эпический рассказ о становлении Америки как супердержавы. В центре повествования — несколько поколений одной техасской семьи, которую ждут кровавый подъем и неминуемое падение. Броснан, заменивший выбывшего из проекта Сэма Нила, сыграет главу семейства Илая МакКаллоу. Ребенком он был похищен и воспитан племенем команчей. Став взрослым мужчиной и основав свой бизнес, Илай начал применять суровые законы индейцев в мире деловых отношений. Рожденный в тот же день, когда Техас получил статус независимой республики, Илай МакКаллоу удостоился прозвища «Первый сын Техаса» и стал эдаким реликтом отживающего свой век Дикого Запада.

Шоураннером сериала значится Кевин Мерфи, на счету которого имеются такие проекта канала Syfy, как «Каприка» и «Вызов». Съемки стартуют уже в этом месяце в Остине, штат Техас. Первый сезон, состоящий из десяти эпизодов, выйдет в 2017 году.

В полноценном сериале Пирс Броснан последний раз появлялся около тридцати лет назад. Это был комедийный детектив «Ремингтон Стил», выходящий с 1982 по 1987.

Теги: кастинг Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.