"Варкрафт" стартовал в Китае с рекордом рабочего дня



Новости кино » "Варкрафт" стартовал в Китае с рекордом рабочего дня "Варкрафт" стартовал в Китае с рекордом рабочего дняФильм "Варкрафт", основанный на популярной видеоигре, стартовал в Китае с рекордом рабочего дня. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, его заработки в среду составили 46 миллионов долларов. Предыдущее лучшее достижение составляло 28,3 миллиона долларов и принадлежало оно картине "Мстители 2: Эра Альтрона".
Стоит правда отметить, что "Варкрафт" демонстрировался на значительно большем количестве экранов - 67 процентах от общего количества залов в Китае. Для сравнения, "Форсаж 7", собравший в китайском прокате 390 миллионов долларов, вышел в свое время на 62,8 процента экранов страны.
Предварительные прогнозы сулили "Варкрафту" 120-150 миллионов долларов по итогам первых пяти дней проката в Китае, однако теперь они будут скорректированы.
Напомним также, что в Северной Америке аналитики ожидают поистине провальный старт. Сборы "Варкрафта" за первые выходные могут составить от 25 до 30 миллионов долларов, что может не позволить проекту пробиться в лидеры проката.
В России картина за 11 дней собрала 17 миллионов долларов, в Германии - 10 миллионов долларов, во Франции - 7,8 миллиона долларов. Производственный бюджет "Варкрафта" оценивается в 160 миллионов долларов. Расходы на рекламу пока не уточнялись. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.