» » Арья Старк попала в политическую комедию с Майклом Кейном

Арья Старк попала в политическую комедию с Майклом Кейном



Новости кино » Арья Старк попала в политическую комедию с Майклом Кейном Арья Старк попала в политическую комедию с Майклом Кейном

На фото: Мэйси Уильямс и Майкл Кейн

Сэр Майкл Кейн и юная звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс снимутся в политической комедии под названием «Государственный переворот» («Coup d’Etat»), сообщает Digital Spy. Съемки фильма стартуют в США в следующем месяце.

В беседе с The Sun 83-летний актер вкратце рассказал о новом проекте: «У меня есть картина, которую я закончил еще в прошлом году, однако на экраны она выйдет только в следующем. Зато в июле я приступаю к съемкам в фильме под названием „Государственный переворот“. Это комедия о жестоком диктаторе с моим юным другом Мэйси Уильямс, маленькой девочкой из „Игры престолов“».

Режиссер и остальной актерский состав комедии пока не объявлены.

Завершенная картина, о которой упомянул Майкл Кейн в интервью, — это криминальная комедия Зака Браффа «Красиво уйти», ремейк одноименной ленты 1979 года. В ней рассказывается о трех пенсионерах, ведущих обычный занудный стариковский образ жизни, которые решают уйти с этого света красиво и грабануть перед смертью банк. В перезапуске также снялись Морган Фриман, Алан Аркин, Кристофер Ллойд и Мэтт Диллон.

Уже на этой неделе украинские зрители смогут увидеть Майкла Кейна в сиквеле авантюрного триллера «Иллюзия обмана».

Теги: кастинг


Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Стражей галактики» ведет переговоры на счет участия в потенциальной кинофраншизе под названием «The Saint» («Святой»), сообщает Deadline. Центральный персонаж франшизы — Саймон Темплар, настоящий ...…

Мультфильм «Гринч» анимационной студии Illumination по итогам минувших выходных стал лидером американского бокс-офиса. По данным сайта Box Office Mojo, анимация собрала в свой стартовый уикенд на домашних ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.