"Варкрафт" не сумел захватить лидерство в домашнем прокате



Новости кино » "Варкрафт" не сумел захватить лидерство в домашнем прокате "Варкрафт" не сумел захватить лидерство в домашнем прокатеЭкранизация игры "Варкрафт" не сумела захватить лидерство в североамериканском прокате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, по предварительным подсчетам, ее кассовые сборы в премьерный день составили от 11 до 13 миллионов долларов. Такой старт означает, что по итогам первых выходных картина заработает от 25 до 31 миллиона долларов.
А первое место захватил малобюджетный фильм ужасов "Заклятие 2", заработавший в день премьеры от 13 до 16 миллионов долларов, что подразумевает итоговые сборы к завершению первого уик-энда в пределах 37 миллионов долларов. Стоит также отметить, что "Заклятие 2" демонстрируется в Северной Америке на меньшем количестве экранов.
Динамика сборов фильма "Варкрафт" на родине подтверждает ранние предположения о том, что его единственной надеждой является международный прокат, а точнее прокат в одной единственной стране - Китае, где картина всего за несколько дней смогла заработать около 100 миллионов долларов.
Напомним, что студия Legendary, снявшая "Варкрафт", принадлежит китайскому конгломерату Wanda, поэтому для проката ленты в Китае были созданы наилучшие из возможных условий. Достаточно сказать, что фильм вышел на 67 процентах всех имеющихся в наличии экранов. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.