Джонни Депп распродает принадлежащие ему произведения искусства



Новости кино » Джонни Депп распродает принадлежащие ему произведения искусства Сюжет: Эмбер Херд против Джонни Деппа| Все сюжетыДжонни Депп распродает принадлежащие ему произведения искусстваДжонни Депп принял решение продать часть принадлежащих ему произведений искусства. Как сообщает издание The Wrap, речь идет о девяти работах популярного художника Жана-Мишеля Баския, датированных нчалом 80-х годов прошлого века. Именно в этот период творчества Баския превратился из модного уличного художника в суперзвезду современного искусства.
Причина, побудившая Деппа расстаться с этими работами, не уточняется. Вполне возможно, актеру понадобились средства, чтобы урегулировать конфликт с бывшей супругой Амбер Херд. Напомним, что на момент написания данной заметки Депп и Херд находились в эпицентре болезненного бракоразводного процесса. Актриса обвинила своего мужа в систематическом домашнем насилии под влиянием алкоголя и наркотических препаратов и добилась судебного ордера, запрещающего Джонни Деппу приближаться к ней ближе, чем на сто метров.
По закону штата Калифорния, Эмбер Херд сможет претендовать на половину состояния, которое было нажито во время совместной жизни. Ее доля может измеряться десятками миллионов долларов.
Что касается аукциона, на котором будут проданы работы Жана-Мишеля Баския, то он состоится в Лондоне в конце июня. Стартовая цена работ из коллекции Джонни Деппа не называлась. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.