0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
2577
Дата:
13-06-2016, 02:56

"Нэшвилл" обрел "новый дом" на Hulu и CMT



Новости кино » "Нэшвилл" обрел "новый дом" на Hulu и CMT "Нэшвилл" обрел "новый дом" на Hulu и CMTСериал "Нэшвилл", отмененный каналом ABC после четвертого сезона, усилиями исполнительных продюсеров Lionsgate Television обрел "новый дом". Благодаря уникальной сделке, потоковый сервис Hulu приобрел права на сериал, а кабельный и спутниковый канал CMT будет транслировать музыкальную драму, продленную на пятый сезон. Звезды сериала, возглавляемые Чарльзом Истеном (Дикон), отметят радостную новость концертом в Нэшвилле. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
CMT и Hulu были среди прочих претендентов на приобретение прав на популярный сериал, как только продюсеры Lionsgate Television активно начали искать новых покупателей после закрытия шоу каналом ABC в мае текущего года. Lionsgate закончила финал четвертого сезона интригой, построенной вокруг героини Хайден Панеттьери Джульетты Барнс. Судьба Барнс, одной из центральных героинь сериала, осталась неизвестной после того, как ее самолет исчез с экранов радаров.
"CMT и Hulu – идеальная комбинация для нашего легендарного сериала, и мы хотели бы поблагодарить наших преданных фанатов за их поддержку, - сказал в своем заявлении председатель Lionsgate TV Group Кевин Беггс. – Мы также хотим выразить признательность городу Нэшвилл, штат Теннеси и компании Ryman Hospitality за их содействие. Они были главным ингредиентом в успехе нашего шоу, и мы счастливы продолжить наше сотрудничество в пятом сезоне". Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.