Объявлена дата премьеры второго сезона сериала "Нарки"



Новости кино » Объявлена дата премьеры второго сезона сериала "Нарки" Объявлена дата премьеры второго сезона сериала "Нарки"Netflix объявил дату премьеры второго сезона сериала "Нарки" и выпустил короткий тизер. Как сообщает издание The Wrap, криминальная драма о колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре стартует для подписчиков потокового сервиса по всему миру в 12:01 2 сентября текущего года.
В тизере основатель Медельинского кокаинового картеля Пабло Эскобар угрожающе смотрит в камеру. На экране три даты – 1 декабря 1949 года (день рождения Эскобара), 2 декабря 1993 года (дата смерти Эскобара) и 2 сентября 2016 года (дата премьеры второго сезона сериала) – сменяют друг друга.
В сериале, основанном на реальных историях печально известных наркобаронов конца 80-х с Эскобаром во главе, рассказывается об усилиях, предпринимаемых органами наркоконтроля по борьбе с наркоторговцами, которая выливается в жестокую и кровавую бойню. В драме показано взаимодействие многих порой конфликтующих друг с другом сил – юридических, политических, военных, полицейских и гражданских – в попытке установить контроль над кокаином, одним из самых важных и ценных товаров потребления в мире.
Главные роли исполняют Вагнер Моура (Эскобар), а также Бойд Холбрук и Педро Паскаль в роли реальных агентов ОБН Стива Мерфи и Хавьера Пенья.
Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.