0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
190
Дата:
14-06-2016, 13:00
Ученые назвали Бэтмена самым слабым из супергероев

Ученые назвали Бэтмена самым слабым из супергероев



Новости кино » Ученые назвали Бэтмена самым слабым из супергероев Ученые назвали Бэтмена самым слабым из супергероевУченые из британского Университета Лестера провели масштабное исследование, целью которого стало составление рейтинга самых могущественных и самых слабых супергероев из комиксов. Его результаты опубликованы на официальном сайте учебного заведения.
Детальная оценка способностей и используемого оборудования позволили установить, что худшим из супергероев является Бэтмен, у которого практически нет шансов выжить из-за скорости его перемещений во время полетов и затяжных прыжков.
Самой разрушительной силой обладает предводитель Нелюдей из комиксов Marvel по прозвищу Черный Гром. Манипулируя своим голосом, он с легкостью может уничтожать целые планеты. Он также умеет управлять материей на молекулярном уровне.
Значительными силами также обладают Росомаха, Мистик и Тор. Первый - уникальной способностью к регенерации, которая делает его практически неуязвимым, вторая - манипуляцией генами, третий - способностью аккумулировать и извергать потоки энергии.
Но самым могущественным по совокупности признаков является Супермен, поскольку обладает высокой плотностью мышечной ткани и производить разрушительные Супер Вспышки, пропуская энергию сквозь каждую клетку своего тела.
Исследование продолжалось с 2009 по 2016 год. Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.