Анджелина Джоли снимется в экранизации детектива Агаты Кристи



Новости кино » Анджелина Джоли снимется в экранизации детектива Агаты Кристи Анджелина Джоли снимется в экранизации детектива Агаты Кристи

На фото: Анджелина Джоли в фильме 2008 года "Подмена"

Анджелина Джоли снимется в детективе «Убийство в Восточном экспрессе», очередной экранизации одноименного романа Агаты Кристи, опубликованного в 1934 году, пишет Empire. Судя по всему, в новой версии события будут перенесены в наше время.

Напомним, действие книги разворачивается в поезде, который едет из Стамбула (в то время Константинополя) в Париж. В одном из купе обнаруживают труп американского магната, и все пассажиры вагона становятся подозреваемыми. Экспресс застревает в жуткой метели, и частный детектив Эркюль Пуаро, оказавшийся в числе пассажиров, начинает свое расследование, поочередно допрашивая всех гипотетических убийц.

Адаптацией занимается Майкл Грин, сценарист таких громких грядущих проектов, как «Росомаха 3», «Чужой: Завет» и «Бегущий по лезвию 2». В режиссерском кресле находится актер и постановщик Кеннет Брана, автор нескольких экранизаций Шекспира, а также создатель «Тора» и «Золушки». В качестве актера его последний раз можно было видеть в боевике «Джек Райан: Теория хаоса», а в 2017-м Брана появится в военной исторической драме Кристофера Нолана «Дюнкерк».

Что касается детектива Кристи, Брана не только займется постановкой, но и сыграет Пуаро. Что за роль досталась Анджелине Джоли, пока не сообщается. Других фамилий в актерском составе пока что нет.

Джоли последний раз появлялась на экране в мелодраме своего же авторства «У моря». Сейчас она заканчивает работу над байопиком «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», который станет для актрисы уже четвертым опытом в режиссуре.

Теги: кастинг Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.