Российские зрители отказались от требования заменить дубляж Человека-паука



Новости кино » Российские зрители отказались от требования заменить дубляж Человека-паука Российские зрители отказались от требования заменить дубляж Человека-паукаРоссийские фанаты Человека-паука отказались от своего намерения требовать замены актеры, дублировавшего супергероя в фильме "Первый мститель 3: Противостояние". Сбор подписей под соответствующей петицией, размещенной на сайте Change, прекращен по инициативе самих организаторов акции.
"Спасибо всем, кто ее поддержал! Вместе мы смогли поднять такую шумиху, что аж на Западе о нас заговорили. Но после долгого периода размышлений, общения с пользователями и самим актером, мы приняли решение закрыть ее", - говорится в комментарии. Отметим, что на момент закрытия петиции ее подписали уже около пяти тысяч человек.
Воззвание было адресовано руководству студии "Невафильм", которая занималась дубляжем картины. В отечественном прокате Человек-паук говорил голосом студента Владимира Канухина, у которого ранее не было опыта в такой работе. Представители "Невафильм" считали свой выбор верным, так как он был одобрен самой производственной студией.
Роль Питера Паркера сыграл молодой актер Том Холлэнд. В дальнейшем его герой появится не только в фильмах, посвященных команде Мстителей, но и в сольных кинопроектах, первый из которых под названием "Человек-паук: Возвращение домой". будет представлен зрителям в 2017 году. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.