0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
181
Дата:
15-06-2016, 11:46
Российские зрители отказались от требования заменить дубляж Человека-паука

Российские зрители отказались от требования заменить дубляж Человека-паука



Новости кино » Российские зрители отказались от требования заменить дубляж Человека-паука Российские зрители отказались от требования заменить дубляж Человека-паукаРоссийские фанаты Человека-паука отказались от своего намерения требовать замены актеры, дублировавшего супергероя в фильме "Первый мститель 3: Противостояние". Сбор подписей под соответствующей петицией, размещенной на сайте Change, прекращен по инициативе самих организаторов акции.
"Спасибо всем, кто ее поддержал! Вместе мы смогли поднять такую шумиху, что аж на Западе о нас заговорили. Но после долгого периода размышлений, общения с пользователями и самим актером, мы приняли решение закрыть ее", - говорится в комментарии. Отметим, что на момент закрытия петиции ее подписали уже около пяти тысяч человек.
Воззвание было адресовано руководству студии "Невафильм", которая занималась дубляжем картины. В отечественном прокате Человек-паук говорил голосом студента Владимира Канухина, у которого ранее не было опыта в такой работе. Представители "Невафильм" считали свой выбор верным, так как он был одобрен самой производственной студией.
Роль Питера Паркера сыграл молодой актер Том Холлэнд. В дальнейшем его герой появится не только в фильмах, посвященных команде Мстителей, но и в сольных кинопроектах, первый из которых под названием "Человек-паук: Возвращение домой". будет представлен зрителям в 2017 году. Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.