Николь Кидман снимется во 2 сезоне «Вершины озера»



Новости кино » Николь Кидман снимется во 2 сезоне «Вершины озера» Николь Кидман снимется во 2 сезоне «Вершины озера»

На фото: Николь Кидман в фильме "Чужая страна"

Слухи подтвердились: Николь Кидман снимется во втором сезоне австралийского мини-сериала «Вершина озера», пишет Empire. Что за роль достанется актрисе, пока не сообщается.

Создательницей сериала является титулованная новозеландская постановщица Джейн Кэмпион («Пианино», «Яркая звезда»), которая уже работала с Кидман раньше: та играла главную роль в костюмированной мелодраме 1996 года «Портрет леди». Второй сезон семисерийной детективной драмы выйдет с подзаголовком «Китайская девочка» («Top Of The Lake: China Girl»). Ведущую партию исполнит звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи. Кидман, судя по всему, отойдет роль второго плана.

Напомним, в первом сезоне события разворачивались в маленьком городке, куда приезжала девушка-детектив, чтобы расследовать загадочное исчезновение беременной двенадцатилетней девочки. Та якобы зашла в ледяное озеро и бесследно пропала… За роль детектива Элизабет Мосс удостоилась «Золотого глобуса».

Действие второго сезона развернется четыре года спустя. На одном из пляжей Сиднея будет обнаружено неопознанное тело, выброшенное волной на берег.

Первый сезон вышел еще в 2013 году, однако авторам проекта пришлось долго ждать, чтобы вся творческая команда смогла, наконец, собраться в одном месте, в частности, пришлось ждать паузы в рабочем графике Кидман. Точной даты релиза у «Китайской девочки» пока нет, но создатели планируют подоспеть к 2017 году. Премьера одновременно состоится на британском канале BBC Two и американском SundanceTV.

Последний раз на большом экране украинские зрители могли видеть Николь Кидман в психологическом триллере «Чужая страна». В 2017-м актриса предстанет на ТВ в комедийном сериале «Большая маленькая ложь» вместе с Риз Уизерспун, Лорой Дерн, Шейлин Вудли, Адамом Скоттом и Александром Скарсгардом.

Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.