» » Лаган Маршалл-Грин сыграет злодея в "Человеке-пауке: Возвращении домой"

Лаган Маршалл-Грин сыграет злодея в "Человеке-пауке: Возвращении домой"



Новости кино » Лаган Маршалл-Грин сыграет злодея в "Человеке-пауке: Возвращении домой" Лаган Маршалл-Грин сыграет злодея в "Человеке-пауке: Возвращении домой"Звезда фантастического фильма "Прометей" Логан Маршалл-Грин сыграет одну из ключевых ролей в картине "Человек-паук: Возвращение домой", основанной на серии популярных комиксов Marvel. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety.
Какого именно персонажа предстоит сыграть актеру, пока не уточняется, известно лишь, что это будет один из злодеев. Сюжет фильма на момент написания данной заметки также держался в секрете. Напомним, что в конце мая 2016 года стало известно, что Майкл Китон вернулся за стол переговоров со студией Marvel по поводу его возможного участия в картине. Популярному голливудскому актеру также прочили роль злодея. О результатах этих переговоров не сообщалось. Сама студия Marvel по уже давно сложившейся традиции воздерживается от комментариев по поводу подбора актерских составов для своих кинопроектов.
Среди уже утвержденных актеров оказались Том Холлэнд, Майкл Китон, Мариса Томей, Зендая, Тони Револори, Лаура Хэрриер и другие. Эпизодическую роль согласился исполнить Роберт Дауни мл., герой которого, Тони Старк, взял на себя обязанности наставника Питера Паркера.
В широкий прокат фильм "Человек-паук: Возвращение домой" выйдет в июле 2017 года.


Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Стражей галактики» ведет переговоры на счет участия в потенциальной кинофраншизе под названием «The Saint» («Святой»), сообщает Deadline. Центральный персонаж франшизы — Саймон Темплар, настоящий ...…

Мультфильм «Гринч» анимационной студии Illumination по итогам минувших выходных стал лидером американского бокс-офиса. По данным сайта Box Office Mojo, анимация собрала в свой стартовый уикенд на домашних ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.