0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
156
Дата:
17-06-2016, 01:35
Николь Кидман сыграет с Фарреллом у режиссера «Лобстера»

Николь Кидман сыграет с Фарреллом у режиссера «Лобстера»



Новости кино » Николь Кидман сыграет с Фарреллом у режиссера «Лобстера» Николь Кидман сыграет с Фарреллом у режиссера «Лобстера»

На фото: Николь Кидман

Николь Кидман присоединилась к Колину Фарреллу в проекте под названием «Убийство святого оленя» («The Killing of a Sacred Deer»). Сценарием и постановкой занимается греческий режиссер Йоргос Лантимос, создатель фестивального хита «Лобстер», сообщает The Hollywood Reporter.

Инсайдеры описывают «Убийство святого оленя» как сверхъестественный триллер. В центре повествования — преуспевающий хирург (Фаррелл) и его жена (Кидман). Супружеская пара берет в семью трудного подростка и пытается его социализировать. Когда же поведение парня становится по-настоящему зловещим, хирургу приходится принести немыслимую жертву…

Напомним, «Лобстер» удостоился в Каннах приза жюри. В фантасмагорической антиутопии рассказывалось об обществе, в котором каждый обязан найти себе половинку, в противном случае он подлежит принудительному превращению в животное. Главные роли в картине исполнили Колин Фаррелл и Рэйчел Вайс. Украинская премьера состоялась в рамках прошлогоднего Одесского кинофестиваля, где фильм вызвал нешуточный ажиотаж.

Что касается Николь Кидман, как мы уже писали, на днях актриса влилась в актерский состав второго сезона австралийского детективного мини-сериала «Вершина озера», релиз которого намечен на 2017 год.

Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.