Мутант Ртуть хочет присоединиться к Дэдпулу



Новости кино » Мутант Ртуть хочет присоединиться к Дэдпулу Мутант Ртуть хочет присоединиться к Дэдпулу

На фото: Ртуть в фильме "Люди Икс: Апокалипсис"

Звезда сериала «Американская история ужасов» Эван Питерс, покоривший зрителей и критиков в образе мутанта Ртуть, жаждет присоединиться к Дэдпулу. Актер не прочь появиться в одном фильме с Райаном Рейнольдсом в костюме прелестного болтливого наемника. Об этом сообщает Digital Spy.

Едва ли кто-то сомневается в том, что Ртуть (он же Квиксильвер, он же Пьетро Максимофф) украл симпатии зрителей и в «Днях минувшего будущего», и в «Апокалипсисе». И нет никаких сомнений, что супергерой появится и в следующем фильме о Людях Икс. Однако Эван Питерс рисует своему персонажу куда более занятное будущее.

«Я бы хотел увидеть Ртуть и Дэдпула вместе. Думаю, это было бы очень веселое кино!» — сказал актер.

В то же время Питерс отнекивается от сольного проекта: «Боже мой, я не знаю… Мы так долго снимали те две сцены в „Днях минувшего будущего“ и „Апокалипсисе“, что съемки целого фильма про Ртуть, наверное, займут года три… Но, конечно, я бы хотел это сделать».

Также в интервью Питерс подтвердил, что вернется в шестом сезоне «Американской истории ужасов».

Теги: Marvel, комиксы, супергерои Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.