0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
159
Дата:
18-06-2016, 03:53
Джон Стамос получил роль в

Джон Стамос получил роль в "Королевах крика"



Новости кино » Джон Стамос получил роль в "Королевах крика" Джон Стамос получил роль в "Королевах крика"Джон Стамос получил регулярную роль в предстоящем втором сезоне комедийного хоррора канала Fox "Королевы крика". Об этом сообщает издание Deadline.
Стамоса и создателя шоу Райана Мерфи связывают давние рабочие отношения – актер снимался у знаменитого продюсера в комедии NBC "Новая норма" и музыкальной драмедии Fox "Лузеры". По сведениям источников издания, боссы Fox поспособствовали возвращению актера на канал после отмены шоу "Дедушка поневоле" после первого сезона, принесшего Стамосу премию People`s Choice Awards.
Для Стамоса роль станет пропуском на новую территорию – мрачную и греховную с комедийным подтекстом. Напомним, что действие второго сезона антологии развернется в больнице, где некоторые из самых захватывающих и причудливых медицинских случаев являются объектом наблюдения. Стамос сыграет доктора Брока Холта, звезду хирургии, у которого полно секретов. Стамос уже играл роль врача в сериале "Скорая помощь".
Стамос присоединится к актером из оригинального состава, среди которых Джеми Ли Кертис, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Глен Пауэлл и Найси Нэш. Все они повторят роли своих персонажей из первого сезона.
На момент написания заметки Стамос продюсирует и снимается в повторяющейся роли в спин-оффе комедии "Полный дом" "Более полный дом". Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.