» » Джон Стамос получил роль в "Королевах крика"

Джон Стамос получил роль в "Королевах крика"



Новости кино » Джон Стамос получил роль в "Королевах крика" Джон Стамос получил роль в "Королевах крика"Джон Стамос получил регулярную роль в предстоящем втором сезоне комедийного хоррора канала Fox "Королевы крика". Об этом сообщает издание Deadline.
Стамоса и создателя шоу Райана Мерфи связывают давние рабочие отношения – актер снимался у знаменитого продюсера в комедии NBC "Новая норма" и музыкальной драмедии Fox "Лузеры". По сведениям источников издания, боссы Fox поспособствовали возвращению актера на канал после отмены шоу "Дедушка поневоле" после первого сезона, принесшего Стамосу премию People`s Choice Awards.
Для Стамоса роль станет пропуском на новую территорию – мрачную и греховную с комедийным подтекстом. Напомним, что действие второго сезона антологии развернется в больнице, где некоторые из самых захватывающих и причудливых медицинских случаев являются объектом наблюдения. Стамос сыграет доктора Брока Холта, звезду хирургии, у которого полно секретов. Стамос уже играл роль врача в сериале "Скорая помощь".
Стамос присоединится к актером из оригинального состава, среди которых Джеми Ли Кертис, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Глен Пауэлл и Найси Нэш. Все они повторят роли своих персонажей из первого сезона.
На момент написания заметки Стамос продюсирует и снимается в повторяющейся роли в спин-оффе комедии "Полный дом" "Более полный дом".


Смотрите также:

Новости сайта


Писатель Ли Чайлд, создавший серию детективных романов о Джеке Ричере, подтвердил, что сделка практически состоялась и его персонаж действительно отправляется на телевидение. Напомним, Джек Ричер стал ...…

Охотника за головами Бобу Фетта в сериале «Мандалорианец» сыграет Педро Паскаль, звезда сериалов «Игра престолов» и «Нарко». Съемки телепроекта уже идут, но имя исполнителя главной роли стало известно только ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.