0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
139
Дата:
19-06-2016, 01:52
Warner Bros. отложила премьеру мультфильма

Warner Bros. отложила премьеру мультфильма "Лего. Фильм 2"



Новости кино » Warner Bros. отложила премьеру мультфильма "Лего. Фильм 2" Warner Bros. отложила премьеру мультфильма "Лего. Фильм 2"Киностудия Warner Bros. отложила почти на год премьеру анимационного фильма "Лего. Фильм 2". Об этом со ссылкой на пресс-релизе сообщает издание Comicbook. Вместо 18 мая 2018 года, как планировалось ранее, мультфильм будет представлен зрителям 2 февраля 2019 года.
Чем мотивируются изменения в прокатном графике, не уточняется. Отметим, что перенос даты премьеры "Лего. Фильма 2" происходит не первый раз. Первоначально Warner Bros. планировала выпустить его в прокат в мае 2017 года.
В новом "прокатном окне" у мультфильма пока нет прямых конкурентов. Лишь через неделю в американском прокате заявлен другой анимационный проект - "Губка Боб - квадратные штаны 3", рассчитанный примерно на ту же зрительскую аудиторию.
Напомним, что первая часть была выпущена в 2014 году. Ее персонажей озвучивали Лиам Нисон, Уилл Феррелл, Элисон Бри, Ник Офферман, Элизабет Бэнкс, Морган Фриман, Крис Прэтт, Уилл Арнетт, Чаннинг Татум, Анна Фарис и другие знаменитости.
Мультфильм был хорошо встречен и критиками и зрителями и заработал в мировом прокате более 460 миллионов долларов при весьма скромном для проектов такого типа производственном бюджете в 60 миллионов долларов. Практически сразу после премьеры студия анонсировала создание сиквела. Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.