Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5"



Новости кино » Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5" Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5"В актерском составе фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь" произошло очередное пополнение. К нему присоединилась Лаура Хэддок, знакомая зрителям по нескольким эпизодическим ролям в кинопроектах Marvel. В частности, именно эта актриса сыграла мать Питера Квилла из фильма "Стражи Галактики".
"Я с большой гордостью сообщаю вам, что теперь я тоже участвую в фильме "Трансформеры 5" и буду сниматься с одним из моих самых любимых героев, настоящей живой легенды 80-х. Не могу поверить, что мне предстоит оказаться в тени его славы. Это Оптимус Прайм. О, и там будет еще один парень, что тоже неплохо, Марк Уолберг", - говорится в заявлении актрисы, размещенном на ее официальной странице в социальной сети Twitter. Какого именно персонажа предстоит сыграть Лауре Хэддок, пока не уточняется.
В картине также будут сниматься Изабела Монер, Стивен Мерчант, Жан Дюжарден, Питер Каллен, Энтони Хопкинс и популярная в Великобритании собака, которая получила прозвище Самая одинокая в мире. Съемки пятой части "Трансформеров" пройдут на Кубе, в Великобритании, США и иных странах. Сюжет фильма на момент написания данной заметки киностудия Paramount не анонсирвоала. Картина будет представлена зрителям 23 июня 2017 года. Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.