» » Комедия «Шпионка» получит сиквел, и в нем точно будет Джейсон Стэйтем

Комедия «Шпионка» получит сиквел, и в нем точно будет Джейсон Стэйтем



Новости кино » Комедия «Шпионка» получит сиквел, и в нем точно будет Джейсон Стэйтем Комедия «Шпионка» получит сиквел, и в нем точно будет Джейсон Стэйтем

Режиссер Пол Фиг, создатель комедийного хита прошлого года «Шпионка», заговорил о сиквеле и пообещал, что в продолжении однозначно будет персонаж Джейсона Стэйтема, так полюбившийся зрителям и критикам, пишет Empire.

Напомним, главную роль в «Шпионке», дико остроумной феминистской насмешке над бондианой и прочими шпионскими экшенами, исполнила любимица режиссера Мелисса МакКарти. Она сыграла сотрудницу ЦРУ Сьюзен Купер, которую никто в управлении не воспринимает всерьез. Бедолага, безответно влюбленная в коллегу-красавца-суперагента, сутками напролет сидит в подвале за компьютером, мечтая о настоящей работе разведчика. Пока однажды ей не выпадает шанс проявить себя.

Стэйтем сыграл в фильме уморительно глупого агента Рика Форда, обладающего гигантским самомнением, страстью рассказывать басни о своих явно преувеличенных героических подвигах и уникальной способностью докучать Сьюзен Купер.

«У этой картины несомненно потенциал франшизы, и я точно не хочу останавливаться на одной части. У меня уже есть забавная идея для сиквела, и она включает героя Стэйтема… Сьюзен Купер – один из самых любимых моих персонажей, но Рик Форд – тот, кого я унесу с собой в могилу», - шутит Пол Фиг.

Напомним, 28 июля в украинский прокат выйдет женская версия культовых «Охотников за привидениями», которую поставил Пол Фиг и в которой одну из центральных ролей также исполнила Мелисса МакКарти.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.