Звездам "Игры престолов" увеличили гонорар в финальных сезонах шоу



Новости кино » Звездам "Игры престолов" увеличили гонорар в финальных сезонах шоу Звездам "Игры престолов" увеличили гонорар в финальных сезонах шоуФэнтезийная драма канала HBO "Игра престолов", лауреат премии "Эмми 2015", является культурным феноменом, завоевывает высокие рейтинги и критику. И звезды сериала разделяют успех шоу. По сведениям источников издания Deadline, ведущие актеры получили значительную прибавку к своим гонорарам за участие в финальной главе саги.
Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лена Хеди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получат по 500 тысяч долларов за каждый эпизод седьмого сезона (официально заказанного к производству) и восьмого (официально не заказанного). На момент написания заметки HBO не называет количество эпизодов в седьмом сезоне, однако, неоднократно подчеркивалось, что оба сезона – седьмой и восьмой – будут короче стандартных десятисерийных. По слухам, седьмой сезон будет состоять из семи серий, а восьмой – из шести.
Повышение гонораров актерам, тем не менее, не гарантирует, что все пять персонажей доживут до финальных эпизодов шоу, сценарий к которым еще только будет написан. Как утверждает источник, контракты остальных актеров с регулярными ролями, подписанные осенью 2014 года, еще не пересматривались.
По неофициальным сведениям, сумма гонорара по предыдущим контрактам пяти указанных исполнителей главных ролей составляла 300 тысяч долларов за эпизод.
HBO воздерживается от комментариев. Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.