» » Звездам "Игры престолов" увеличили гонорар в финальных сезонах шоу
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
218
Дата:
22-06-2016, 13:02
Звездам

Звездам "Игры престолов" увеличили гонорар в финальных сезонах шоу



Новости кино » Звездам "Игры престолов" увеличили гонорар в финальных сезонах шоу Звездам "Игры престолов" увеличили гонорар в финальных сезонах шоуФэнтезийная драма канала HBO "Игра престолов", лауреат премии "Эмми 2015", является культурным феноменом, завоевывает высокие рейтинги и критику. И звезды сериала разделяют успех шоу. По сведениям источников издания Deadline, ведущие актеры получили значительную прибавку к своим гонорарам за участие в финальной главе саги.
Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лена Хеди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получат по 500 тысяч долларов за каждый эпизод седьмого сезона (официально заказанного к производству) и восьмого (официально не заказанного). На момент написания заметки HBO не называет количество эпизодов в седьмом сезоне, однако, неоднократно подчеркивалось, что оба сезона – седьмой и восьмой – будут короче стандартных десятисерийных. По слухам, седьмой сезон будет состоять из семи серий, а восьмой – из шести.
Повышение гонораров актерам, тем не менее, не гарантирует, что все пять персонажей доживут до финальных эпизодов шоу, сценарий к которым еще только будет написан. Как утверждает источник, контракты остальных актеров с регулярными ролями, подписанные осенью 2014 года, еще не пересматривались.
По неофициальным сведениям, сумма гонорара по предыдущим контрактам пяти указанных исполнителей главных ролей составляла 300 тысяч долларов за эпизод.
HBO воздерживается от комментариев. Смотрите также:

Новости сайта


Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…

Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.