0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
121
Дата:
23-06-2016, 11:01

"Лига справедливости" может превратиться из дилогии в сольный проект



Новости кино » "Лига справедливости" может превратиться из дилогии в сольный проект "Лига справедливости" может превратиться из дилогии в сольный проектПротиворечивая информация по поводу дальнейшей судьбы "Лиги справедливости" поступает от авторов проекта. Корреспондентам издания Slash Film удалось пообщаться с Деборой Снайдер и ее супругом Заком Снайдером и получить от них весьма странные ответы.
В частности, на вопрос о том, будет ли "Лига справедливости", как планировалось ранее, состоять из двух частей, Дебора Снайдер сказала следующее: "Мы пока только планируем, и пока мы просто снимаем "Лигу справедливости". Один фильм",
В то же время, режиссер Зак Снайдер не смог ни подтвердить ни опровергнуть слухи о том, что "Лига"окажется сольным фильмов. "Я полагаю, что пока у нас есть дата премьеры", - сказал он, имея в виду заявленную ранее премьеру второго фильма. "Так что, не будет части первой? Вы уже не рассматриваете фильм как первую серию?", - поинтересовался корреспондент. "Ну, это самодостаточный фильм. Это я имел в виду", - добавил Снайдер.
Таким образом, становится совершенно очевидно, что после фиаско "Бэтмена против Супермена" студия Warner Bros. решительно пересмотрели свои планы по развитию киновселенной DC. Будет ли "Лига справедливости" в буквально смысле слова состоять лишь из одного фильма, или же студия пойдет по пути Marvel и сделает два абсолютно самостоятельных кинопроекта, объединенных одним названием, пока неизвестно. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.