» » Исполнительница роли Чудо-Женщины получила роль в сериале "Супергерл"

Исполнительница роли Чудо-Женщины получила роль в сериале "Супергерл"



Новости кино » Исполнительница роли Чудо-Женщины получила роль в сериале "Супергерл" Исполнительница роли Чудо-Женщины получила роль в сериале "Супергерл"Линда Картер, супергероиня из сериала 70-х "Чудо-женщина", получила повторяющуюся роль во втором сезоне телекомикса канала The CW "Супергерл". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Картер сыграет президента Соединенных Штатов и впервые появится в третьем эпизоде второго сезона. Продюсеры сериала Грег Берланти и Эндрю Крейсберг во время трансляции первого сезона говорили, что мечтали привлечь актрису к работе над сериалом с самого начала, однако, стороны не смогли урегулировать съемочный график. "Мы сделаем это в следующем году", - пообещал в то время Крейсберг.
Шоураннер "Супергерл" Эли Адлер по завершении первого сезона, призналась, что участие Картер в супергероической драме будет для них "большой честью".
Для Картер роль в "Супергерл" будет первой на телевидении за последние годы. В 2013 году она появилась в гостевой роли самой себя в ситкоме "2,5 человека". Ранее, в 2007 году, Картер сыграла Мойру Салливан в сериале "Тайны Смолвиля". Актриса приобрела известность снявшись в главной роли в сериале "Чудо-женщина", просуществовавшем три сезона в конце 70-х.
Напомним, что Тайлер Хэклин получил роль знаменитого кузена Супергерл (Мелисса Беноист) и появится в самом начале второго сезона, премьера которого состоится 10 октября 2016 года на канале The CW. Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…

Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.