0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
110
Дата:
23-06-2016, 11:58
Исполнительница роли Чудо-Женщины получила роль в сериале

Исполнительница роли Чудо-Женщины получила роль в сериале "Супергерл"



Новости кино » Исполнительница роли Чудо-Женщины получила роль в сериале "Супергерл" Исполнительница роли Чудо-Женщины получила роль в сериале "Супергерл"Линда Картер, супергероиня из сериала 70-х "Чудо-женщина", получила повторяющуюся роль во втором сезоне телекомикса канала The CW "Супергерл". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Картер сыграет президента Соединенных Штатов и впервые появится в третьем эпизоде второго сезона. Продюсеры сериала Грег Берланти и Эндрю Крейсберг во время трансляции первого сезона говорили, что мечтали привлечь актрису к работе над сериалом с самого начала, однако, стороны не смогли урегулировать съемочный график. "Мы сделаем это в следующем году", - пообещал в то время Крейсберг.
Шоураннер "Супергерл" Эли Адлер по завершении первого сезона, призналась, что участие Картер в супергероической драме будет для них "большой честью".
Для Картер роль в "Супергерл" будет первой на телевидении за последние годы. В 2013 году она появилась в гостевой роли самой себя в ситкоме "2,5 человека". Ранее, в 2007 году, Картер сыграла Мойру Салливан в сериале "Тайны Смолвиля". Актриса приобрела известность снявшись в главной роли в сериале "Чудо-женщина", просуществовавшем три сезона в конце 70-х.
Напомним, что Тайлер Хэклин получил роль знаменитого кузена Супергерл (Мелисса Беноист) и появится в самом начале второго сезона, премьера которого состоится 10 октября 2016 года на канале The CW. Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.