0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
141
Дата:
24-06-2016, 01:35
Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи

Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи



Новости кино » Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи

Студия Sony задумывает байопик, посвященный молодым годам жизни писательницы Агаты Кристи. На главную роль рассматривается Алисия Викандер, получившая в этом году «Оскар» за роль второго плана в драме «Девушка из Дании», пишет Empire.

Речь в биографическом фильме пойдет о первом замужестве Агаты (в девичестве Агаты Миллер). Ее избранником стал полковник Арчибальд Кристи, от которого будущая мастерица детективного жанра и любительница всевозможных ядов родила дочь. Впоследствии Арчибальд изменил Агате с коллегой по гольфу и попросил развод.

Если все сложится, главную роль в картине исполнит шведка Алисия Викандер, которая нынче в Голливуде нарасхват. Проблема в том, что параллельно байопик о Кристи разрабатывает студия Paramount, которая планирует рассказать о том, как в 1926 году, как раз после признания мужа в неверности и воспоследовавшей ссоры, Агата исчезла на целых десять дней. По одной версии, писательница травмировала голову и с ней приключилась амнезия; по другой, она пропала намеренно, чтобы неверного супруга заподозрили в ее убийстве.

В байопике Paramount главная роль закреплена за Эммой Стоун. Теперь все зависит от того, какая из студий первой добьется одобрения от потомков писательницы.

Алисию Викандер в этом году можно будет увидеть сразу в трех фильмах: костюмной мелодраме «Тюльпанная лихорадка», новом «Джейсоне Борне» и послевоенной мелодраме «Свет в океане».

Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.