» » Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи

Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи



Новости кино » Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи

Студия Sony задумывает байопик, посвященный молодым годам жизни писательницы Агаты Кристи. На главную роль рассматривается Алисия Викандер, получившая в этом году «Оскар» за роль второго плана в драме «Девушка из Дании», пишет Empire.

Речь в биографическом фильме пойдет о первом замужестве Агаты (в девичестве Агаты Миллер). Ее избранником стал полковник Арчибальд Кристи, от которого будущая мастерица детективного жанра и любительница всевозможных ядов родила дочь. Впоследствии Арчибальд изменил Агате с коллегой по гольфу и попросил развод.

Если все сложится, главную роль в картине исполнит шведка Алисия Викандер, которая нынче в Голливуде нарасхват. Проблема в том, что параллельно байопик о Кристи разрабатывает студия Paramount, которая планирует рассказать о том, как в 1926 году, как раз после признания мужа в неверности и воспоследовавшей ссоры, Агата исчезла на целых десять дней. По одной версии, писательница травмировала голову и с ней приключилась амнезия; по другой, она пропала намеренно, чтобы неверного супруга заподозрили в ее убийстве.

В байопике Paramount главная роль закреплена за Эммой Стоун. Теперь все зависит от того, какая из студий первой добьется одобрения от потомков писательницы.

Алисию Викандер в этом году можно будет увидеть сразу в трех фильмах: костюмной мелодраме «Тюльпанная лихорадка», новом «Джейсоне Борне» и послевоенной мелодраме «Свет в океане».

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.