Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента



Новости кино » Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента

Том Харди исполнит главную роль в байопике, посвященном жизни и творчеству знаменитого британского фотографа Дона МакКаллина, удостоенного ряда престижных наград и орденов, пишет Empire.

В основу фильма ляжет автобиография МакКаллина под названием «Неразумное поведение». В книге рассказывается о непростом детстве парня, выросшего в бедной семье и пережившего Вторую мировую войну; о юности, связанной со смертью отца и служением в армии; о первых пробах снимать.

Расцвет карьеры МакКаллина приходится на 60-80-е, когда он работал фотокорреспондентом в Sunday Times Magazine и ездил в самые горячие точки планеты: Вьетнам, Уганду, Камбоджу… Жизнь фотографа постоянно подвергалась смертельной опасности, а однажды фотоаппарат буквально спас его от пули.

Когда Том Харди приступит к съемкам в пока что безымянном байопике, неизвестно. У проекта нет режиссера и сроков производства. К тому же сейчас актер занят на съемочной площадке военной драмы Кристофера Нолана «Дюнкерк», а после планирует приступить к работе над образом Элтона Джона в кинобиографии «Человек-ракета».

На украинских экранах Харди последний раз появлялся в вестерне «Выживший» («Легенда Хью Гласса»), за роль в котором удостоился номинации на «Оскар».

Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.