0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
128
Дата:
25-06-2016, 02:35
Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента

Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента



Новости кино » Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента

Том Харди исполнит главную роль в байопике, посвященном жизни и творчеству знаменитого британского фотографа Дона МакКаллина, удостоенного ряда престижных наград и орденов, пишет Empire.

В основу фильма ляжет автобиография МакКаллина под названием «Неразумное поведение». В книге рассказывается о непростом детстве парня, выросшего в бедной семье и пережившего Вторую мировую войну; о юности, связанной со смертью отца и служением в армии; о первых пробах снимать.

Расцвет карьеры МакКаллина приходится на 60-80-е, когда он работал фотокорреспондентом в Sunday Times Magazine и ездил в самые горячие точки планеты: Вьетнам, Уганду, Камбоджу… Жизнь фотографа постоянно подвергалась смертельной опасности, а однажды фотоаппарат буквально спас его от пули.

Когда Том Харди приступит к съемкам в пока что безымянном байопике, неизвестно. У проекта нет режиссера и сроков производства. К тому же сейчас актер занят на съемочной площадке военной драмы Кристофера Нолана «Дюнкерк», а после планирует приступить к работе над образом Элтона Джона в кинобиографии «Человек-ракета».

На украинских экранах Харди последний раз появлялся в вестерне «Выживший» («Легенда Хью Гласса»), за роль в котором удостоился номинации на «Оскар».

Смотрите также:

Новости сайта


Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy. Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн...…

Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет...…

Российский актер Федор Добронравов, известный в числе прочего по комедийному сериалу «Сваты», лишился права въезжать в Украину в течение трех лет. Такое решение приняла Служба безопасности в связи с тем, что ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.