0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
116
Дата:
25-06-2016, 12:35
Дуэйн Джонсон грозится стать Человеком-волком

Дуэйн Джонсон грозится стать Человеком-волком



Новости кино » Дуэйн Джонсон грозится стать Человеком-волком Дуэйн Джонсон грозится стать Человеком-волком

Ходят слухи, что студия Universal рассматривает Дуэйна «Скалу» Джонсона в качестве главного кандидата на роль обновленного Человека-волка. Об этом пишет сайт Deadline. Выбор кажется слегка странным, хотя мускулы актера пришлись бы оборотню кстати.

Оригинальный «Человек-волк», повествующий о возвращении сына в отцовский замок, его превращении в зверя и любви к красавице, вышел на экраны в далеком 1941 году с бюджетом 180 тысяч долларов и завоевал исключительно положительные отзывы. В 2010-м студия выпустила ремейк с Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинсом и Эмили Блант, который куда меньше понравился критикам, зато получил «Оскар» за лучший грим.

Анонсирование новой версии легендарного лирического хоррора связано с решением Universal перезапустить сразу несколько своих хитовых франшиз о монстрах, причем непременно со звездами первой величины в главных ролях. Так, Том Круз попал в перезагрузку «Мумии», Джонни Депп стал претендентом на роль Человека-невидимки, а Дуэйн Джонсон заинтересовал боссов в качестве Человека-волка.

А вот найдется ли свободное место в рабочем графике звезды – вопрос. Текущих проектов у актера хоть отбавляй, а планов на будущее еще больше.

Уже на следующей неделе Джонсона можно будет увидеть в криминальной комедии «Полтора шпиона». А в 2017 году в прокат выйдут сразу четыре фильма с его участием: восьмой «Форсаж», полнометражные «Спасатели Малибу», приключенческая фантастика «Путешествие 3: С Земли на Луну» и ремейк семейного фэнтези «Джуманджи».

Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.