0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
126
Дата:
26-06-2016, 13:52
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю

Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю



Новости кино » Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на ЗемлюКиностудия Universal приобрела за семизначную сумму сценарий фантастического фильма "Падение Луны", одним из авторов которого является Роланд Эммерих. Об этом сообщает издание Deadline. Вероятнее всего, фильм на его основе станет следующим проектом немецкого постановщика.
По сюжету Луна сходит с орбиты и движется к Земле, угрожая уничтожить на ней все живое. Единственная надежда цивилизации - группа неудачников, на которую возложена миссия по спасению планеты. Сам Эммерих, а также соавтор сценария Харальд Клозер, с которым он работал над несколькими предыдущими проектами, также будут продюсерами "Падения Луны".
Сроки работ над проектом и возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись, лишь сообщалось, что студия намерена форcировать производство фильма.
Отметим, что стартовавший в американском и международном прокатах "День независимости 2", не оправдал надежд студии Twentieth Century Fox. Он был разгромлен критиками и заслужил в основном нелестные отзывы зрителей.
К завершению премьерных выходных его домашние кассовые сборы могут составить лишь 50 миллионов долларов. то есть примерно столь ко же, сколько заработала первая часть за двадцать лет до этого. Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.