0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
113
Дата:
27-06-2016, 12:06
FOX вступила в тайные переговоры с Marvel

FOX вступила в тайные переговоры с Marvel



Новости кино » FOX вступила в тайные переговоры с Marvel FOX вступила в тайные переговоры с MarvelПредставители киностудии FOX вступили в секретные переговоры с руководством Marvel по поводу возможной реализации совместных проектов, основанных на сериях популярных комиксов. Об этом со ссылкой на анонимные источники сообщает издание Comicbook.
"Я получил информацию из нескольких источников, от моих маленьких птичек о том, что FOX и Marvel что-то там обсуждают, еще на самых ранних стадиях, но FOX проявляет сильную заинтересованность. Конечно, от каких-то реальных контрактов нас отделяет, быть может, не один год, но FOX реально хочет "подружиться" с Marvel", - утверждает один из информаторов.
Естественно, никаких официальных комментариев на эту тему от представителей самих студий, пока не последовало. Напомним, что ранее Sony Pictures договорилась с Marvel о совместной эксплуатации некоторых персонажей комиксов, в первую очередь, Человека-паука. Согласно условия контракта, Marvel возьмет на себя принятие всех "творческих" решений, касающихся использования образа супергероя в фильмах.
Студия FOX владеет правами на кинематографические образы некоторых героев Marvel, в том числе Людей Икс, Фантастической четверки и некоторых других. В 2015 году студией был выпущен фильм "Фантастическая четверка", который провалился в прокате. Смотрите также:

Новости сайта


Российский "оскаровский" комитет определил картину, которая будет претендовать на "Оскар 2018" в номинации "лучший иностранный фильм". Ею стала драма "Нелюбовь", созданная режиссером Андреем Звягинцевым. Ранее лента...…

То, что Зак Снайдер ушел из проекта «Лига справедливости» из-за трагедии в семье, вовсе не значит, что режиссер все это время не занимался кино. Да, в час скорби он был рядом с самыми близкими и родными ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.