0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
301
Дата:
29-06-2016, 02:00
Игра

Игра "Batman: Return to Arkham" лишилась даты премьеры



Новости кино » Игра "Batman: Return to Arkham" лишилась даты премьеры Игра "Batman: Return to Arkham" лишилась даты премьерыКомпания Warner Bros. Interactive Entertainment объявила, что дата релиза игры "Batman: Return to Arkham" теперь неизвестна. Как сообщает издание Gamespot, изначально премьера проекта планировалась на 26 июля 2016 года.
По словам представителя компании, сделавшего пост на форуме WB Games, отсрочка понадобится для того, чтобы дать студии Virtuos дополнительное время на ремастеринг игр "Arkham Asylum" и "Arkham City" для Xbox One и PlayStation 4.
"Мы отказались от заявленного ранее графика, и объявим новую дату релиза, когда будем уверены в полной готовности игры", - говорится в официальном заявлении.
Отметим, что после серии утечек игра была анонсирована в мае 2016 года. Судя по некоторым данным, вместе с базовой игрой пользователи получат некие расширения "Game of the Year" и дополнительный загружаемый контент. Компания Warner Bros. утверждает, что игроки могут ожидать улучшенную графическую составляющую, модернизированное освещение, окружение и многое другое.
Несмотря на то, что оригинальные игры были сделаны на движке Unreal Engine 3, в работе над "Batman: Return to Arkham" разработчики используют Unreal Engine 4, что существенно отразится на качестве визуализации.
Напомним, что ранее компания Virtuous работала над изданием "Heavy Rain" для PlayStation 4 и внесли свой вклад в создание игры "Uncharted 4".
Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.