Экранизация «Тетриса» станет первой частью научно-фантастической трилогии



Новости кино » Экранизация «Тетриса» станет первой частью научно-фантастической трилогии Экранизация «Тетриса» станет первой частью научно-фантастической трилогии

Оказывается, голливудская киноадаптация советской компьютерной игры «Тетрис» действительно находится в разработке. Более того, у авторов огромные и чертовски амбициозные планы, пишет Empire.

В числе создателей пока что безымянного проекта значится Лоуренс Касанофф, в свое время продюсировавший «Правдивую ложь» Джеймса Кэмерона и «Mortal Kombat» Пола У. С. Андерсона. Именно ему и принадлежит идея превратить «Тетрис» в кинофраншизу.

«Суть игры — создание порядка из хаоса. С этой идеей я и пришел к партнерам. Мы планируем большой научно-фантастический фильм. Причем история, которую мы задумали, настолько велика, что, скорее всего, выльется в трилогию. Мы не высасываем сюжет из пальца. Поверьте, это и впрямь большая история. И она наверняка станет неожиданностью для зрителей. Гарантирую, что это будет совсем не то, что вы себе представляете», — сказал Касанофф в эксклюзивном интервью Empire.

Также автор проекта добавил, что кастинг уже идет полным ходом.

Что ж, хочется верить, что киноверсия «Тетриса» не окажется такой же глупостью, как «Морской бой».

Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.