0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
145
Дата:
30-06-2016, 02:35
Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов



Новости кино » Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

На фото: Ольга Куриленко

Ольга Куриленко присоединится к Антонио Бандерасу в британском комедийном боевике «Соль» («Salty»), сообщает Empire. Лента станет экранизацией одноименной книги Марка Хаскелла Смита. Дословно название переводится как «Соленый», однако в русской адаптации книга известна именно как «Соль».

Бандерас сыграет почтенного рокера, который однажды попадает на роскошный праздник класса «люкс» и берет туда с собой красавицу-жену Шейлу. Когда же драгоценную супругу прямо с вечеринки похищают пираты, герою приходится провернуть рисковую спасательную операцию с ничтожным шансом на успех.

Фильм получил финансирование с помощью краудфандинга. Съемки запланированы на ближайшее время и пройдут в Чили. В режиссерском кресле — постановщик «Воздушной тюрьмы» и вторых «Неудержимых» Саймон Уэст.

«Я очень рад, что Ольга присоединилась к Антонио и остальным актерам. Ее талант в жанрах комедии и экшена сделает Шейлу идеальной героиней. Я по-настоящему взволнован перспективой съемок в Чили и приятно удивлен, что здесь столько замечательных мест. Мы собираемся сделать большое кино», — сказал Уэст.

Напомним, недавно Куриленко также присоединилась к долгострою Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота» и французскому проекту «Смерть Сталина».

Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.