0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
126
Дата:
30-06-2016, 11:05
Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона Сноу

Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона Сноу



Новости кино » Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона Сноу Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона СноуВопросно-ответная система Siri, встроенная в операционную систему iOS, оказалась в курсе последних событий шестого сезона сериала "Игра престолов". В частности, как утверждает издание Comicbook, она научилась отвечать на вопросы, касающиеся происхождения одного из ключевых персонажей Джона Сноу.
Примечательно, что Siri не дает прямых ответов на вопросы о родителях героя, предпочитая обтекаемые формулировки, и избегая спойлеров. Например, вопрошающий может узнать, что "в крови Сноу достаточно огня", или услышать что-то вроде "как и Нед, я поклялась молчать". Некоторым интересующимся удалось в качестве ответа получить математическую формулу "R+L=J", состоящую из инициалов героев.
Вопрос об отце Джона Сноу вызывает реакцию в духе "я обещала сохранить его имя в секрете, но могу сказать, что он в некотором роде был певцом", с намеком на одну из историй об отце Сноу, озвученных в сериале.
Напомним, что завершившийся на днях шестой сезон сериала "Игра престолов" установил несколько рекордов. В частности финальный эпизод телешоу посмотрело рекордное число зрителей в Северной Америке - 8,9 миллиона человек.
Седьмой сезон будет представлен зрителям весной 2017 года. Считается, что он будет короче предыдущих. Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.