0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
157
Дата:
30-06-2016, 11:05
Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона Сноу

Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона Сноу



Новости кино » Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона Сноу Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона СноуВопросно-ответная система Siri, встроенная в операционную систему iOS, оказалась в курсе последних событий шестого сезона сериала "Игра престолов". В частности, как утверждает издание Comicbook, она научилась отвечать на вопросы, касающиеся происхождения одного из ключевых персонажей Джона Сноу.
Примечательно, что Siri не дает прямых ответов на вопросы о родителях героя, предпочитая обтекаемые формулировки, и избегая спойлеров. Например, вопрошающий может узнать, что "в крови Сноу достаточно огня", или услышать что-то вроде "как и Нед, я поклялась молчать". Некоторым интересующимся удалось в качестве ответа получить математическую формулу "R+L=J", состоящую из инициалов героев.
Вопрос об отце Джона Сноу вызывает реакцию в духе "я обещала сохранить его имя в секрете, но могу сказать, что он в некотором роде был певцом", с намеком на одну из историй об отце Сноу, озвученных в сериале.
Напомним, что завершившийся на днях шестой сезон сериала "Игра престолов" установил несколько рекордов. В частности финальный эпизод телешоу посмотрело рекордное число зрителей в Северной Америке - 8,9 миллиона человек.
Седьмой сезон будет представлен зрителям весной 2017 года. Считается, что он будет короче предыдущих. Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.