0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
125
Дата:
30-06-2016, 13:08
Дэниел Крэйг сыграет в фильме о бунте в Лос-Анджелесе

Дэниел Крэйг сыграет в фильме о бунте в Лос-Анджелесе



Новости кино » Дэниел Крэйг сыграет в фильме о бунте в Лос-Анджелесе Дэниел Крэйг сыграет в фильме о бунте в Лос-АнджелесеДэниел Крэйг сыграет одну из главных ролей в драме под названием "Кинг", в которой речь пойдет о массовых беспорядках в Лос-Анджелесе в 1992 году. Об этом сообщает издание Deadline.
Исполнителю роли Джеймса Бонда предстоит исполнить роль одного из немногих белых жителей района Южный Централ, который знакомится с героиней Холли Берри. Во время бунта, вспыхнувшего после оглашения решения суда, оправдавшего полицейских избивших чернокожего Родни Кинга, герой Крэйга отправляется на поиски детей его новой знакомой.
Постановщиком фильма назначена француженка Дениз Гамзе Эргювен, создательница нашумевшей драмы "Мустанг", для которой этот проект станет англоязычным дебютом. Стоит отметить, что режиссер пыталась снять эту картину в течение многих лет, однако лишь теперь ее идеи нашли поддержку в Голливуде. Сроки работ и возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.
Что касается Дэниела Крэйга, то в последнее время актер стремится дистанцироваться от образа Джеймса Бонда. Он неоднократно повторял, что не намерен более играть агента 007. Последний фильм с его участием под названием "007:Спектр" заработал в мировом прокате около 900 миллионов долларов. Смотрите также:

Новости сайта


17-й киевский кинофестиваль «Новое британское кино», который пройдет в столичном кинотеатре «Киев» с 13 по 20 декабря, объявил программу, в которую в числе прочего вошли каннские хиты «Убийство священного оленя» ...…

Создатель фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу представил на своей официальной странице в Twitter короткий отрывок из фильма "Мир Юрского периода 2", запечатлевший главного героя в исполнении актера Криса ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.