0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
113
Дата:
2-07-2016, 01:35
Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»



Новости кино » Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны» Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

На фото: Джеймс Кэмерон

Оказывается, создатель «Титаника» и «Аватара» в свое время раскритиковал «Пробуждение силы» Дж. Дж. Абрамса, седьмой эпизод культовой космической саги «Звездные войны», сообщает Digital Spy. Интервью Кэмерона, записанное в рамках некоего студенческого проекта, всплыло в Сети только сейчас.

«Джордж Лукас является моим другом. Но и Дж. Дж. Абрамса я уважаю, поэтому не хочу говорить много о его фильме. В визуальном плане шесть фильмов Джорджа были поистине инновационными, седьмая же картина просто перетасовала старый сюжет и известные приемы. Тогда проект Лукаса был настоящей революцией в мире спецэффектов. Именно „Новая надежда“ вдохновила меня на то, чтобы заняться режиссурой… Пока что я не могу однозначно оценить перезапуск франшизы. Но в любом случае интересно, что будет с героями дальше».

Также Кэмерон добавил, что не хочет, чтобы его «Аватары» соперничали в прокате со «Звездными войнами».

Тем временем актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, опроверг слух о том, что его персонаж умрет в восьмом эпизоде.

Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.