» » Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»



Новости кино » Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны» Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

На фото: Джеймс Кэмерон

Оказывается, создатель «Титаника» и «Аватара» в свое время раскритиковал «Пробуждение силы» Дж. Дж. Абрамса, седьмой эпизод культовой космической саги «Звездные войны», сообщает Digital Spy. Интервью Кэмерона, записанное в рамках некоего студенческого проекта, всплыло в Сети только сейчас.

«Джордж Лукас является моим другом. Но и Дж. Дж. Абрамса я уважаю, поэтому не хочу говорить много о его фильме. В визуальном плане шесть фильмов Джорджа были поистине инновационными, седьмая же картина просто перетасовала старый сюжет и известные приемы. Тогда проект Лукаса был настоящей революцией в мире спецэффектов. Именно „Новая надежда“ вдохновила меня на то, чтобы заняться режиссурой… Пока что я не могу однозначно оценить перезапуск франшизы. Но в любом случае интересно, что будет с героями дальше».

Также Кэмерон добавил, что не хочет, чтобы его «Аватары» соперничали в прокате со «Звездными войнами».

Тем временем актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, опроверг слух о том, что его персонаж умрет в восьмом эпизоде.




Смотрите также:

Новости сайта


Полиция английского графства Ланкашир арестовала подозреваемого, очень похожего на актера Дэвида Швиммера, сыгравшего Росса в культовом ситкоме «Друзья», передает BBC. 36-летнего мужчину, имя которого ...…

12 ноября ушел из жизни легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли, которому было 95 лет. И с тех пор мир поп-культуры скорбит. Шестеро актеров, которые обязаны немалой частью своего кинематографического ...…

Писатель Ли Чайлд, создавший серию детективных романов о Джеке Ричере, подтвердил, что сделка практически состоялась и его персонаж действительно отправляется на телевидение. Напомним, Джек Ричер стал ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.