0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
118
Дата:
2-07-2016, 10:35
Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над секретным проектом

Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над секретным проектом



Новости кино » Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над секретным проектом Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над секретным проектом

На фото: Питер Джексон и Стивен Спилберг

Питер Джексон снимет фильм для компании Стивена Спилберга Amblin Entertainment. Вернее, режиссер «Хоббита» уже трудится над проектом, который разрабатывается в условиях строжайшей секретности, пишет Empire.

С 2014 года, когда на экраны вышла «Битва пяти воинств» (заключительная часть трилогии «Хоббит»), о Питере Джексоне ничего не было слышно. Оказывается, все это время постановщик не сидел без дела, а готовил совместный проект со Стивеном Спилбергом. И это не сиквел «Приключений Тинтина».

О проекте на данный момент совсем ничего не известно: ни название, ни кастинг, ни сюжет, ни даже жанр. О существовании таинственной картины Спилберг проболтался во время пресс-тура «Большого и доброго великана»: «Этот фильм — большой секрет. О нем никто не знает. Закончив работу над ним, Питер приступит к съемкам второго „Тинтина“».

Напомним, приключенческая анимация, основанная на комиксах бельгийского художника Эрже и объединившая таланты Спилберга и Джексона, вышла в 2011 году и получила «Золотой глобус» в категории «Лучший анимационный фильм».

Что касается Спилберга, у мэтра очень плотный рабочий график. В прошлом году режиссер выпустил исторический триллер «Мост шпионов», в этом — семейное фэнтези «Большой и добрый великан». На 2018-й запланирована премьера фантастического боевика «Первому игроку приготовиться». Среди ближайших продюсерских проектов кинематографиста — пятые «Трансформеры» и сиквел «Мира Юрского периода».

Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.