» » Джоан Роулинг уже написала продолжение «Фантастических зверей»

Джоан Роулинг уже написала продолжение «Фантастических зверей»



Новости кино » Джоан Роулинг уже написала продолжение «Фантастических зверей» Джоан Роулинг уже написала продолжение «Фантастических зверей»

На фото: Эдди Редмэйн в фильме «Фантастические звери и места их обитания»

Приквел и спин-офф «Гарри Поттера» под названием «Фантастические звери и места их обитания» выйдет на экраны только осенью, а Джоан Роулинг уже написала вторую часть, пишет Digital Spy. Надо полагать, у студии Warner нет никаких сомнений относительно кассового успеха грядущего фэнтези.

«Мы практически закончили первый фильм, Джоан написала второй, и у нее уже есть идеи для третьего», — сказал режиссер проекта Дэвид Йэтс, снимавший последние четыре части поттерианы.

Напомним, ведущие роли в «Фантастических зверях» исполняют Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Колин Фаррелл, Рон Перлман, Кэтрин Уотерстон, Джон Войт и Саманта Мортон. Действие разворачивается за 70 лет до того, как Гарри Поттер пришел учиться в Хогвартс. Релиз фильма запланирован на 11 ноября 2016.

Warner еще на этапе анонсирования пообещала, что проект выльется в трилогию. Так, выход сиквела намечен на 2018 год, а прокат заключительной части — на 2020.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.