0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
122
Дата:
3-07-2016, 00:35
Джоан Роулинг уже написала продолжение «Фантастических зверей»

Джоан Роулинг уже написала продолжение «Фантастических зверей»



Новости кино » Джоан Роулинг уже написала продолжение «Фантастических зверей» Джоан Роулинг уже написала продолжение «Фантастических зверей»

На фото: Эдди Редмэйн в фильме «Фантастические звери и места их обитания»

Приквел и спин-офф «Гарри Поттера» под названием «Фантастические звери и места их обитания» выйдет на экраны только осенью, а Джоан Роулинг уже написала вторую часть, пишет Digital Spy. Надо полагать, у студии Warner нет никаких сомнений относительно кассового успеха грядущего фэнтези.

«Мы практически закончили первый фильм, Джоан написала второй, и у нее уже есть идеи для третьего», — сказал режиссер проекта Дэвид Йэтс, снимавший последние четыре части поттерианы.

Напомним, ведущие роли в «Фантастических зверях» исполняют Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Колин Фаррелл, Рон Перлман, Кэтрин Уотерстон, Джон Войт и Саманта Мортон. Действие разворачивается за 70 лет до того, как Гарри Поттер пришел учиться в Хогвартс. Релиз фильма запланирован на 11 ноября 2016.

Warner еще на этапе анонсирования пообещала, что проект выльется в трилогию. Так, выход сиквела намечен на 2018 год, а прокат заключительной части — на 2020.

Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.