0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
119
Дата:
3-07-2016, 03:35
Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн»

Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн»



Новости кино » Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн» Сценарий фильма о Хане Соло назвали лучшим сценарием «Звездных войн»

На фото: Олден Эйренрайк - новый исполнитель роли Хана Соло

«Сценарий спин-оффа о Хане Соло — лучший сценарий „Звездных войн“. И вообще один из лучших сценариев, которые я когда-либо читал», — сказал Иэн МакКэйг, концепт-художник фильма «Пробуждение силы». Об этом сообщает сайт Digital Spy.

МакКэйг выступил на днях на специализированной конференции в Нью-Йорке, где рассыпался в похвалах в адрес сценария грядущего спин-оффа об изворотливом контрабандисте Хане Соло, одном из центральных персонажей космической саги «Звездные войны». Помимо того что МакКэйг назвал прочитанный текст лучшим скриптом культовой франшизы, он поставил его в ТОП лучших сценариев всех времен.

«Читая эту историю, я и смеялся, и плакал, и вообще делал все, что нужно делать при чтении блестящего сценария», — добавил художник.

Текст для пока что безымянного проекта о молодом Хане Соло написали Лоуренс Кэздан, работавший над пятым, шестым и седьмым эпизодами «Звездных войн», и его сын Джон.

Напомним, в режиссерском кресле находятся Фил Лорд и Кристофер Миллер («Мачо и ботан», «Lego Фильм»). Главная роль закреплена за Олденом Эйренрайком, известным по фэнтези «Прекрасные создания» и сатирическому нуару братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!».

Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.