Создатель "Диабло 3" покинул Blizzard



Новости кино » Создатель "Диабло 3" покинул Blizzard Создатель "Диабло 3" покинул BlizzardГлавный гейм-директор "Диабло 3" Джош Москейра ушел из компании Blizzard. Как сообщает издание Gamespot, Blizzard заявила: "Проект "Диабло 3" находится сейчас в таком состоянии, что Джош спокойно может покинуть команду, не поставив ее в неудобное положение. Теперь мы подберем подходящего преемника либо в самой компании Blizzard, либо пригласим его со стороны".
Также сам Москейра прокомментировал уход в своем Twitter: "Спасибо великолепной команде и всему сообществу! #diablo навсегда".
Джош Москейра занял пост игрового директора "Diablo III", заменив Джея Вилсона, в 2013 году. Сам Вилсон покинул компанию Blizzard после ухода с должности. Стоит отметить, что Вилсон и Москейра далеко не единственные из выдающихся специалистов, ушедших в отставку. Главный дизайнер "Diablo III", Леонард Боярский, покинул команду разработчиков ранее в 2016 году.
Новые сотрудники будут работать в главном штабе компании Blizzard в Ирвине и Калифорнии. Согласно BlizzPro, объявление о работе было размещено уже на этой неделе. На вакансию приглашаются люди с "выдающимися коммуникативными навыками, опытом в области творческого направления, способностями в проектировании системы и главное - достижениями в работе с "ААА games". Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.