"В поисках Дори" остался в лидерах домашнего проката



Новости кино » "В поисках Дори" остался в лидерах домашнего проката "В поисках Дори" остался в лидерах домашнего прокатаМультфильм студии Pixar "В поисках Дори" третьи выходные подряд возглавил прокат в Северной Америке, заработав еще 41,9 миллион долларов к концу стандартных выходных. Падение сборов по сравнению с предыдущими выходными составило всего 42 процента, а мировые сборы анимационного фильма превысили 500 миллионов долларов.
Вторую строчку рейтинга занял фильм "Тарзан. Легенда", стартовавший с весьма слабым для проекта стоимостью 180 миллионов долларов результатом 38,1 миллиона долларов. Единственная надежда картины на окупаемость - это международный прокат. Для достижения этого уровня ей необходимо заработать не менее 450-500 миллионов долларов.
Третье место занял еще один дебютант - триллер "Судная ночь 3", заработавший 30,8 миллионов долларов, то есть в три раза больше, чем было затрачено на его производство. Стоит также отметить весьма неуверенный старт фильма "Большой и добрый великан", заработавшего в свои первые выходные лишь 19,5 миллиона долларов. Никакой надежды на окупаемость в домашнем прокате у картины нет, международный также не сможет обеспечить приемлемый для Walt Disney уровень прибыли. Вполне вероятно, что это будет главный провал студии Walt Disney. Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.