0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
121
Дата:
5-07-2016, 10:53
Рестлер Стардаст получил роль в сериале

Рестлер Стардаст получил роль в сериале "Стрела"



Новости кино » Рестлер Стардаст получил роль в сериале "Стрела" Рестлер Стардаст получил роль в сериале "Стрела"Знаменитый американский профессиональный рестлер Коди Роудс, известный как Стардаст, появится в гостевой роли в одном из эпизодов пятого сезона супергероического комикса канала The CW "Стрела". Эту новость на фестивале Heroes & Villains FanFest объявил исполнитель роли Зеленой Стрелы Стивен Амелл. Его слова цитирует издание ComingSoon.
Детали, касающиеся персонажа Роудса, держатся в строгом секрете, однако, спортсмен и чемпион в различных категориях намекнул: "Вероятно, вам стоит ожидать, что мы со Стивеном подеремся еще раз". Напомним, что в августе прошлого года Стивен Амелл и Стардаст встретились в командном поединке во время проводимого World Wrestling Entertainment 28-ого ежегодного шоу Summer Slam. Амелл, выступавший на ринге в костюме своего персонажа Зеленой Стрелы, одержал победу. Бой был отмечен наградой Slammy Award в категории "Best Celebrity Moment of the Year". На мероприятии распространялись футболки, выпущенные ограниченным тиражом, с надписью "Стрела против Стардаста". Собранные от продажи средства в размере почти трехсот тысяч долларов были перечислены на счет детского дома в Торонто.
В пятом сезоне сериала, премьера которого состоится 5 октября 2016 года, появятся новые персонажи в исполнении Чада Коулмэна, Рика Гонсалеса, Джоша Сегарра и Мэдисон МакЛафлин. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.