0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
109
Дата:
5-07-2016, 11:35
Скарлетт Йоханссон стала королевой бокс-офиса

Скарлетт Йоханссон стала королевой бокс-офиса



Новости кино » Скарлетт Йоханссон стала королевой бокс-офиса Скарлетт Йоханссон стала королевой бокс-офиса

На фото: Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой голливудской актрисой всех времен. Фильмы с ее участием заработали в общей сложности 3,3 миллиарда долларов, сообщает Collider.

Побить рекорд актрисе удалось, в первую очередь, благодаря «Мстителям», а также таким хитам 2016 года, как «Первый мститель: Противостояние» и «Книга джунглей», в которой Скарлетт озвучила питона Каа. Ранее первую строчку занимала Кэмерон Диаз с результатом 3 миллиарда долларов (в основном благодаря озвучке «Шрека»).

Теперь Диаз на втором месте. Третью позицию рейтинга занимает Хелена Бонем Картер благодаря франшизе о Гарри Поттере (2,82 млрд), а четвертую — Кейт Бланшетт за счет «Властелина колец» (2,8 млрд).

В то же время в одном из недавних интервью Йоханссон подняла неутихающую тему сексизма в распределении актерских гонораров. В ТОП-10 самых кассовых актеров всех времен актриса является единственной женщиной и занимает лишь десятую строчку.

Так, в настоящее время на первой строке держится Харрисон Форд, фильмы с участием которого заработали 4,9 миллиарда долларов (в основном «Звездные войны», конечно же). Второе место у Сэмюэла Л. Джексона. Далее следуют Морган Фриман, Том Хэнкс и Роберт Дауни-мл.

Смотрите также:

Новости сайта


17-й киевский кинофестиваль «Новое британское кино», который пройдет в столичном кинотеатре «Киев» с 13 по 20 декабря, объявил программу, в которую в числе прочего вошли каннские хиты «Убийство священного оленя» ...…

Создатель фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу представил на своей официальной странице в Twitter короткий отрывок из фильма "Мир Юрского периода 2", запечатлевший главного героя в исполнении актера Криса ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.